ÍNDICE DE PRÁCTICAS EN INSTITUTO

PRÁCTICA 1: REALIZACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO

PRÁCTICA 2: OBSERVACIÓN DE MICROORGANISMOS VIVOS EN FRESCO

PRÁCTICA 3: OBSERVACIÓN DE MICROORGANISMOS VIVOS MEDIANTE TÉCNICA DE GOTA PENDIENTE

PRÁCTICA 4: CULTIVO DE BACTERIAS DE MUCOSA ORAL EN MEDIO LÍQUIDO

PRÁTICA 5: TINCIÓN VITAL CON ROJO METILO

PRÁCTICA 6: TINCIÓN SIMPLE CON AZUL DE METILENO

PRÁTICA 7: SIEMBRA EN MEDIO SÓLIDO EN TUBO

PRÁCTICA 8: SIEMBRA EN PLACA POR AGOTAMIENTO CON ASA DE PLATINO

PRÁCTICA 9: SIEMBRA EN PLACA POR AGOTAMIENTO CON ASA ESTÉRIL

PRÁCTICA 10: TINCIÓN DE GRAM

PRÁCTICA 11: TINCIÓN DE ZIEHL - NEELSEN

PRÁCTICA 12: TINCIÓN DE WIRTZ - CONKLIN

PRÁCTICA 13: ESCALA DE MCFARLAND

PRÁCTICA 14: ANTIBIOGRAMA EN MUELLER HINTON

PRÁCTRICA 15: SIEMBRA POR AGOTEMIENTO EN COLUMBIA, LEVINE Y MCCONKEY

PRÁCTICA 16: PRUEBA CATALASA

PRÁCTICA 17: PRUEBA OXIDASA

PRÁCTICA 18: PRUEBA POTASA

PRÁCTICA 19: SIEMBRA EN MEDIO KIA

PRÁCTICA 20: PRUEBA COAGULASA

PRÁCTICA 21: IMVIC

PRÁCTICA 22: MULTIPRUEBA

ESTUDIO DE BACTERIAS

TÉCNICA
MUESTRA 2
MUESTRA 9
GRAM
POSITIVA
POSITIVA
BAAR
NO BAAR
NO BAAR
ESPORAS
SI ESPORULAN
SI ESPORULAN
CATALASA
NEGATIVA
NEGATIVA
OXIDASA
NEGATIVA
POSITIVA
POTASA
NEGATIVA
NEGATIVA
COAGULASA
NEGATIVA
NEGATIVA
INDOL
NEGATIVA
NEGATIVA
ROJO METILO
NEGATIVA
NEGATIVA
VOGES-PROSKAUER
NEGATIVA
NEGATIVA
CITRATO
NEGATIVA
NEGATIVA
KIA (GAS)
NEGATIVA
NEGATIVA
KIA (FERMENTACIÓN)
NEGATIVA
NEGATIVA
KIA (H2S)
NEGATIVAPOSITIVA

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